オアフ島ノースショアのハレイワで作られている美味しいドレッシングがあります。
サーフショップ「ストロング・カレント」の隣「グラス・スカート・グリル」では、地元の美味しい素材で料理が作られています。サラダのドレッシングもこだわって、地元ハレイワで造られたドレッシングです。グラス・スカート・グリルのドレッシングを口にした人もいることでしょう。ハワイらしいトロピカルな甘さがビネガーと上手くマッチして、どんな野菜にも合いそうです。
ハレイワ在住のアーティスト、スワンソン氏のデザインのラベルがかわいいです。プラスティックとビン詰めの4種類のフレイバーがあるようです。お値段は4ドル~6ドル(355cc)と、大量生産されないだけに少し高めになっています。
ハワイで採れたパパイアの種からできている体にやさしいドレッシングは、保存料が入っていません。サラダだけでなく、魚や肉を漬けてマリネを作ることもできます。ハレイワのグラス・スカート・グリルではサラダに付いてきますが、お店では購入もできます。
重量制限が厳しくなって、なかなか重いものを持ち帰ることが難しくなりました。でも、簡単なキッチンがあるホテルやコンドなどで、サラダにこのドレッシングを加えてハワイを食べるのもいいでしょう。ワイキキのスーパーにもきっと置いてあるはずです。是非一度試してみてください。
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サーフショップ「ストロング・カレント」の隣「グラス・スカート・グリル」では、地元の美味しい素材で料理が作られています。サラダのドレッシングもこだわって、地元ハレイワで造られたドレッシングです。グラス・スカート・グリルのドレッシングを口にした人もいることでしょう。ハワイらしいトロピカルな甘さがビネガーと上手くマッチして、どんな野菜にも合いそうです。
ハレイワ在住のアーティスト、スワンソン氏のデザインのラベルがかわいいです。プラスティックとビン詰めの4種類のフレイバーがあるようです。お値段は4ドル~6ドル(355cc)と、大量生産されないだけに少し高めになっています。
ハワイで採れたパパイアの種からできている体にやさしいドレッシングは、保存料が入っていません。サラダだけでなく、魚や肉を漬けてマリネを作ることもできます。ハレイワのグラス・スカート・グリルではサラダに付いてきますが、お店では購入もできます。
重量制限が厳しくなって、なかなか重いものを持ち帰ることが難しくなりました。でも、簡単なキッチンがあるホテルやコンドなどで、サラダにこのドレッシングを加えてハワイを食べるのもいいでしょう。ワイキキのスーパーにもきっと置いてあるはずです。是非一度試してみてください。
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